Estimativa de valores de imóveis da União administrados pelo Exército Brasileiro com técnicas de aprendizagem de máquina e componentes espaciais - Sousa Neto, José Nilo Alves de (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Ciência da Computação, 2023.