A implementação da Lei de Acesso à Informação nos Institutos Federais de Educação, Ciência e Tecnologia - Mesquita, Wákila Nieble Rodrigues de (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Comunicação, Programa de Pós-graduação em Comunicação, 2015.