Programa Bolsa Família e a criação de oportunidades na saúde de crianças menores de cinco anos de idade - Cruz, Rebeca Carmo de Souza (2018)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Centro de Estudos Avançados Multidisciplinares, Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento, Sociedade e Cooperação Internacional, 2018.