Codocência : uma relação a ser colocada em prática na Educação de Surdos com uso de sinais-termo no Ensino de Ciências : uma proposta de formação docente - Carvalho, Fabiana Alves de (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Instituto de Física, Instituto de Química, Faculdade UnB Planaltina, 2020.