Para que avaliar? : identificando a tipologia, os propósitos e a utilização das avaliações de programas governamentais no Brasil - Serpa, Selma Maria Hayakawa Cunha (2010)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Ciência da Informação e Documentação, 2010