Diminutivos : uma análise morfossemântica de morfemas avaliativos do português brasileiro - Rocha, Rafael Martins (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Linguística, Português e Línguas Clássicas, Programa de Pós-Graduação em Linguística, 2016.