Mitigação da retração autógena em microconcretos de alta resistência com adição de polimeros superabsorventes e aditivo redutor de retração - López Ordóñez, Sirley Tatiana (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2013.