Melhoria de processo de software e gestão do conhecimento em organizações de software - Furquim, Tatiana de Almeida (2010)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Ciência da Informação e Documentação, Departamento de Ciência da Informação e Documentação, Programa de Pós-Graduação em Ciência da Informação, 2010.