O uso da informação contábil no setor sucroalcooleiro : um estudo nas indústrias de Alagoas - Lima, Márcia Maria Silva de (2006)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Programa Multiinstitucional e Inter-Regional de Pós-graduação em Ciências Contábeis UnB/UFPB/UFPE/UFRN, 2006.