Rotatividade e sobrevivência nos cargos de confiança na burocracia federal brasileira - Silva, Rafael Richter Oliveira da (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Departamento de Economia, Programa de Pós-Graduação em Ciências Econômicas, 2018.