Análise hidro-mecânica da barragem de terra e enrocamento UHE emborcação - Rocha, Daniel de Oliveira (2007)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2007.