Compósitos de serragem de madeira e resíduos de recauchutagem de pneu - Macedo, Denízia Gonçalves (2008)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Florestal, 2008. Texto parcialmente liberado em PDF.