Análise do comportamento informacional na gestão da segurança cibernética da Administração Pública Federal - Vianna, Eduardo Wallier (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciência da Informação, Programa de Pós-Graduação em Ciência da Informação, 2015.