Implementação em VHDL de uma biblioteca parametrizável de operadores aritméticos em ponto flutuante para ser usada em problemas de robótica - Sánchez Gómez, Diego Felipe (2009)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Mecânica, 2009.