Vigilância dos óbitos registrados com causa básica hanseníase : caracterização no Brasil (2004-2009) e investigação em Fortaleza, Ceará (2006-2011) - Rocha, Margarida Cristiana Napoleão (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Saúde Coletiva, 2013.