O surdo na escola inclusiva aprendendo uma língua estrangeira (inglês) : um desafio para professores e alunos - Silva, Claudney Maria de Oliveira e (2005)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Línguas Estrangeiras e Tradução, Programa de Pós-Graduação em Linguística Aplicada, 2005