Jovens e homicídio seguido de suicídio nas escolas : ampliando perspectivas - Gerk, Tabata de Aquino (2019)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Programa de Pós-Graduação em Psicologia Clínica e Cultura, 2019.