Estratégias comutativas para análise de confiabilidade em linha de produtos de software - Castro, Thiago Mael de (2016)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Ciência da Computação, 2016.