Acordo de Basileia II no Brasil : implantação, supervisão e fatores de risco dos principais bancos brasileiros - Carvalho, Agostinho Garrido Teixeira de (2011)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, 2011.