Obesidade, perfil lipídico e sua relação com o nível de atividades física de adolescentes escolares - Silva, Renato Canevari Dutra da (2007)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, 2007.