Acústica de salas e bambu laminado colado : ensaios de painéis para condicionamento acústico - Sá, Brunno Guilherme Barbosa de (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Arquitetura e Urbanismo, Programa de Pós-Graduação em Arquitetura e Urbanismo, 2014.