Análise morfométrica, morfológica e citogenética de morcegos do gênero Artibeus Leach, 1821 (Chiroptera, Phyllostomidae) - Fialho, Flávia Sibele Foltran (2009)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, 2009.