A rastreabilidade da carne suína : estudo de caso - Scattone, Guilherme de Siqueira (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária , Programa de Pós-graduação Agronegócios, 2014.