Sequência completa do genoma cloroplasmático do feijão-caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp) e diversidade genética de variedades tradicionais brasileiras e africanas - Mota, Ana Paula Zotta (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Botânica, Programa de Pós-Graduação em Botânica, 2012.