Estudo do modelo shia_landslide como ferramenta de avaliação probabilística de estabilidade de encostas afetadas por deslizamentos deflagrados por chuvas - López Rendón, Carolina (2016)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2016.