Modelamento de ressoadores Dual-mode com o auxílio do método FDTD para projeto de filtros de microondas - Silva Júnior, Carlos Evangelista da (2007)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Elétrica, 2007.