Viabilidade técnica e econômica do cultivo de alface em consórcio com hortaliças tradicionais - Telles, Camila Cembrolla (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, 2016.