Dengos e zangas das mulheres-moringa : vivências afetivo-sexuais de mulheres negras - Pereira, Bruna Cristina Jaquetto (2019)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Sociologia, Programa de Pós-Graduação em Sociologia, 2019.