A dimensão subjetiva da queixa de dificuldades de aprendizagem escolar - Lopes, Telma Silva Santana (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Programa de Pós-Graduação em Processos de Desenvolvimento Humano e Saúde, 2017.