Síntese de antenas para controle de campos e polarizações - Pereira, Leandro de Paula Santos (2015)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Elétrica, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica. 2015.