Desenvolvimento e políticas públicas : análise da 'formação cidadã' no âmbito do PNLD (2015-2017) - Quaresma Neto, João Rodrigues (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Centro de Estudos Avançados Multidisciplinares, Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento Sociedade e Cooperação Internacional, 2016.