Transanimação para além do espaço, tempo e movimento - Nisio, Paulo Fernando Santos (2023)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Departamento de Artes Visuais, Programa de Pós- Graduação em Artes Visuais, Brasília, 2023.