Associação entre os estágio da sarcopenia, densidade mineral óssea e osteoporose em mulheres idosas - Lemos, Rafael Raposo (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação Física, Programa de Pós-Graduação em Educação Física, 2018.