Narrativas da violência : Estrella distante, Amuleto e Nocturno de Chile de Roberto Bolaño - Santos, Clara Bomfim dos (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Teoria Literária e Literaturas, Programa de Pós-Graduação em Literatura, 2015.