SHCES, do desenho à realidade: uma abordagem histórica e cartográfica sobre o Cruzeiro Novo - Santana, Yan Chermonte Alves (2024)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Arquitetura e Urbanismo, Programa de Pós-Graduação em Arquitetura e Urbanismo, 2024.