Estudo numérico e analítico com base experimental da instabilidade de barras de aço com extremidades estampadas de treliças espaciais - Cruz, Henrique de Araújo Rosa (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Programa de Pós-Graduação em Estruturas e Construção Civil, Faculdade de Tecnologia, 2022.