Dinâmicas de significação e vivência escolar de adolescentes em medida socioeducativa - Silva, Vanessa Rosa Bastos da (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Programa de Pós-Graduação em Processos de Desenvolvimento Humano e Saúde, 2020.