Uso da modelagem digital de terreno e de superfície para a estimativa do potencial de verticalização na região do campo de marte (SP) - Araújo, Priscila Câmara de (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Geografia, Programa de Pós-Graduação em Geografia, 2015.