Vejo freaks, o abjeto me estranha : um ensaio feminista da abjeção diante do unheimlich freudiano nas fotografias de Diane Arbus - Guerra, Mariah Neves (2023)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Departamento de Psicologia Clínica, Programa de Pós-Graduação em Psicologia Clínica e Cultura, 2023.