Infecção da corrente sanguínea relacionada ao cateter central de inserção periférica em neonato crítico : estudo multimétodo - Silva, Lyvia Mota da (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Departamento de Enfermagem, Programa de Pós-Graduação em Enfermagem, 2022.