Gestão integrada de áreas protegidas e estratégias de desenvolvimento territorial com base na conservação : da proposta do mosaico Grande Sertão Veredas - Peruaçu - Saraiva, Vânia Marquez (2008)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Centro de Desenvolvimento Sustentável, 2008.