Aproximações entre o Direito Achado na Rua e o Teatro do Oprimido - Paula, Helga Maria Martins de (2018)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Direito, Programa de Pós-Graduação em Direito, Doutorado em Direito, 2018.