Desenvolvimento de uma metodologia para avaliação metrológica do processo de Modelagem por Fusão e Deposição (FDM) através de um planejamento fatorial fracionário - Spíndola Filho, Adão José (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Mecânica, 2020.