Uso de radioterapia estereotáxica corporal para tratamento de câncer de próstata recorrente oligometastático : revisão sistemática - Vilela, Ricardo de Alencar (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde, 2017.