Proposta de aplicabilidade do módulo CFE® e sua instrumentação para análise fisiológica do esôfago - Paula, Patrícia Mendonça Carlos de (2010)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Elétrica, 2010