Classes Hospitalares e seus recursos lúdicos : uma investigação com os atores sociais envolvidos - Morgado, Fernanda Martimon (2011)
Mestrado (dissertação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2011.