Grande americano ou tirano do Prata? Juan Manuel de Rosas na imprensa brasileira - Rezende, Rafhael Ribeiro (2016)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Relações Internacionais, Programa de Pós-Graduação em Relações Internacionais, Mestrado em Relações Internacionais, 2016.