Agendas políticas de movimentos de indígenas mulheres no Brasil e Bolívia (2017-2020) - Ferro, Larissa Cristina de Sousa (2023)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Estudos Latino-americanos, Programa de Pós-Graduação em Estudos Comparados sobre as Américas, 2023.