O significado de governança para os gestores estaduais do Sistema Único de Saúde - Almeida, Lourdes Lemos (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Saúde Coletiva, 2013.