Índice de atividade : caixa como proxy do índice de atividade do comércio - Nimer, Karinna Kristine Serafim Baby (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Programa de Pós-Graduação em Economia, Mestrado Profissional em Gestão Econômica de Finanças Públicas, 2012.